?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Икона стиля

Правила, которые помогут выглядеть дорого без лишних трат


К сожалению, не каждый человек может похвастаться стабильным финансовым положением. Но желание выглядеть стильно и дорого присуще каждому из нас. Чтобы выглядеть красиво, не обязательно тратить огромное количество средств и покупать супердорогие вещи. Иногда достаточно грамотно подойти к вопросу выбора гардероба. Вашему вниманию главные правила, следуя которым, можно без труда и лишних трат выглядеть дорого.


Базовый гардероб


Кто бы что не говорил, но базовый гардероб работает как палочка-выручалочка. Он дано закрепил свои позиции и не теряет актуальности. Юбка-карандаш, белая рубашка, синие, хорошо посаженные джинсы, маленькое черное платье, синий или черный жакет, белые и телесные лодочки… Чем элегантнее одета девушка, тем лучше. Красота заключается в простоте. Об этом не следует забывать.

Твердое «нет» подделкам


Масмаркеты очень часто копируют ультрамодные вещи, но не стоит ими увлекаться. Не факт, что новая вещь будет актуальна в следующем сезоне, а выбрасывать деньги на, скажем, платье, которое и наденут-то пару раз, не стоит. К тому же, зачастую вещи-подделки смотрятся не так шикарно, как оригинал, но все вокруг будут знать, что это фэйк.

Качественная обувь и сумка


Единственные вещи, в которые нужно инвестировать без оглядки, − обувь и сумка. Именно они «делают» образ дорогим. В таком случае одежда может быть достаточно дешевой, но благодаря качественному обрамлению в целом весь образ получается шикарным.

Хорошая портниха


Только дорого бренд может позволить себе хорошие лекала, благодаря чему вещь смотрится как влитая. Дешевые же вещи не всегда хорошо садятся по фигуре. Чтобы исправить эту ситуацию, новую вещь нужно подшить по фигуре. Но не стоит думать, что услуги портных стоят очень дорого. В любом районе есть небольшие ателье, услугами которых может воспользоваться практически каждая женщина. Зато результат – идеально сидящее платье – сразу добавит 1000 очков к образу.

Облачаемся в белое


Белые вещи очень непрактичны, но выглядят просто шикарно. Иногда стоит себя побаловать и облачиться в total white. Конечно, каждый день так не походишь, но иногда можно себе позволить такой эксперимент. И не важно, сколько стоят вещи – 100 или 10 долларов – выглядят они великолепно.

Внимание на швы


Если на вещи есть цветочный или любой другой принт, то особое внимание следует уделить швам. Не стоит покупать новую вещь, как бы она не нравилась, если рисунок на ткани нарушен. Этим грешат дешевые марки, которые хотят сэкономить на ткани.

Не следует злоупотреблять стразами


Стразы смотрятся хорошо только на брендовых вещах. Во всех остальных случаях их нужно избегать. Ну разве что иногда, на дискотеке, на юной и прелестной нимфе, коротенькое платье в стразах будет смотреться хорошо. Во всех остальных случаях – НЕТ. Такие вещи очень дешевят и свидетельствуют о дурном вкусе их владелицы.

Дешевая бижутерия


Бижутерия уже давно перестала быть признаком дурного вкуса, но это совсем не значит, что себя нужно украшать десятками дешевых позолоченных колец, которые облезут через неделю. Сегодня не составит особого труда найти бренд, который выпускает недорогую, но качественную бижутерию.

Опрятность


Какими бы дорогим не были бы вещи, если женщина выглядит неопрятно, то образ сразу теряет свой лоск и красоту. Одежда, обувь, аксессуары – вещи всегда должны быть чистыми, выглаженными и без дефектов.

Минимум макияжа


Для того, чтобы красиво выглядеть, не нужно накладывать на лицо тонны косметики и сооружать страшные букли на голове. Чистые уложенные волосы, минимум макияжа – вот и все, что нужно, чтобы выглядеть хорошо. Нарисованные куклы давно выли из моды.

Что выглядеть дорого, стоит покупать правильную одежду.

Источник


promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
lana_prini
Aug. 25th, 2017 04:19 pm (UTC)
Во всём важна мера)
otevalm
Aug. 25th, 2017 05:00 pm (UTC)
Непременно.
rider3099
Aug. 25th, 2017 04:39 pm (UTC)
Полезные советы!
otevalm
Aug. 25th, 2017 05:27 pm (UTC)
+)
lik_mi
Aug. 25th, 2017 04:42 pm (UTC)
Вроде бы теперь туфли в цвет сумки считается фэ)))
otevalm
Aug. 25th, 2017 05:27 pm (UTC)
Возможно.
olga_simonova
Aug. 25th, 2017 05:06 pm (UTC)
я так и поступаю...
otevalm
Aug. 25th, 2017 05:30 pm (UTC)
вижу.
api_boliviano
Aug. 25th, 2017 05:51 pm (UTC)
И в правильной можно выглядеть отстойно, и в секонд хенде королевой ))
prorub
Aug. 25th, 2017 07:07 pm (UTC)
Всё не так, ребята
Что значит выглядеть дорого? Это модно и престижно? Фигня это всё. Выглядеть нужно просто стильно и красиво, и это может быть крайне дёшево.
dead_are_living
Aug. 26th, 2017 03:14 pm (UTC)
Все гораздо проще. Чтобы выглядеть дорого, нужно пойти в самый дорогой бутик и накупить там побольше вещей на все случаи жизни, выбирая из ассортимента самые дорогие.
Если же ты не можешь себе позволить потратить за один день несколько миллионов рублей на одежду, то надо выглядеть элегантно, а не "дорого". А как выглядеть элегантно с минимальными затратами - знает каждая женщина, у которой есть вкус. Тем, у которых вкуса нет, - все равно не объяснишь.
Наконец, лучше быть дорогой, а не выглядеть "дорого".


Edited at 2017-08-26 03:15 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

Юбилей 2011 г.
otevalm
Людмила

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Яндекс.Метрика







Дизайн журнала: - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com