Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Екатеринбуржец забыл о коммунальном долге в 55 тысяч рублей

Коммунальный долг в размере 55,4 тысячи рублей заплатил екатеринбуржец на приеме у судебного пристава-исполнителя Верх-
Исетского района.
Он узнал о задолженности не из квитанций и повесток, а с помощью сервиса  «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Свердловской области.

Как рассказали в пресс-службе свердловского УФСПП, исполнительное производство в отношении этого человека возбудили еще в сентябре 2012 года. Он задолжал 55 тысяч 493 рубля ООО «Управляющая компания Дом-Сервис». Ему выслали копию соответствующего судебного постановления, проверили данные должника в банках, также приставы несколько раз искали его лично по месту регистрации, но безрезультатно. В марте ему ограничили право выезда из России и чуть было не объявили в розыск.

Но на прошлой неделе должник сам явился на прием. Выяснилось, что он не проживает по указанному в исполнительном листе адресу и практически там не появляется, потому и не видел повесток, оставляемых приставом-исполнителем. О своей задолженности он узнал чисто случайно: в Интернет–СМИ увидел информацию о  сервисе  «Банк данных исполнительных производств» и из любопытства зашел на  сайт приставов, ввел свои данные и был неприятно удивлен полученной информацией. Впоследствии долг был оплачен им в полном объеме.

Subscribe

  • Тем временем в Крыму...

    Новости от Игоря из Крыма На выходных в Крыму гостила зима. Но подснежники пережили крещенские морозы, только немного загрустили, повесив свои…

  • Вести из Крыма

    Оригинал взят у igorsamusenko в Гошка Легче всего переносит энергоблокаду наш Гошка. По-моему, ему даже комфортней стало, ведь коты…

  • Юзерпики от Игоря

    Прочитать о дереве желаний и получить новй юпик в подарок от Игоря можно ЗДЕСЬ

promo otevalm august 1, 2017 10:00 46
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments