Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Было бы желание

Оригинал взят у viplissa в Было бы желание
Сила мысли. Ещё раз, чтобы не забывать...

Один человек очень хотел получить много денег. Он все время думал об этом. Посвящал этому занятию не один час в день. И даже когда его семья предложила провести отпуск в Германии, он отказался ехать, т.к. не хотел отвлекаться от своей мечты. Через несколько дней ему сообщили, что его семья погибла в автомобильной аварии. Однако их жизнь была застрахована на большую сумму и вскоре страховая компания ему выплатила страховку – деньги едва поместились в дипломат…

Другой человек заболел раком. По прогнозам врачей жить ему оставалось несколько месяцев. Он решил провести остаток своей жизни в приятных для себя занятиях и начал коллекционировать анекдоты, шутки, смотрел комедии и юмористические передачи. По его словам, столько он не смеялся за всю жизнь. Вскоре «больной» был абсолютно здоров…

Человека случайно заперли в холодном грузовом отсеке корабля, перевозившего мадейру. Пленник из всех сил стучал и звал на помощь, но его никто не услышал. Всю свою энергию он направил на то, что в течение нескольких дней он выцарапывал куском металла на переборках отсека рассказ о том, как он умирает от холода. Корабль прибыл к месту назначения. Отсек открыли и нашли там мертвого моряка и его историю. Когда капитан замерил температуру воздуха в отсеке, термометр показал 19 градусов тепла. Корабль шел без товара и систему охлаждения грузовых отсеков отключили. Человек умер только от того, что думал, что ему холодно, он стал жертвой своего воображения…

Мысль вызывает физиологические изменения в организме человека.

Гипоталамус воспринимает все эмоции человека и управляет гипофизом, который в свою очередь регулирует деятельность всей эндокринной системы, производящей гормоны. Негативные эмоции изменяют количество гормонов в крови, что является дестабилизирующим фактором для организма, а недостаток тех или иных гормонов приводит к различным заболеваниям. Негативные эмоции воздействуя через гипоталамус ослабляют иммунную систему и способствуют развитию в организме раковых клеток. Поэтому необходимо заботиться о чистоте своего внутреннего мира, о чистоте мыслей, потому что мысль – это энергия направленного действия.

Необходимо постоянно контролировать свой внутренний диалог, и если вдруг появляются недобрые мысли – переключаться на что-нибудь позитивное. Как только появляется мысль о чем-то плохом – мозг тут же начинает отлеживать подобное ощущение в теле, такая вот внутренняя взаимосвязь. Поэтому и здоровье, и жизненный успех, зависят от мыслей, которые нас посещают, но в большей степени от мыслей, которые мы сами порождаем.

В мысли заложена колоссальная сила, способная созидать и разрушать – все зависит от вектора приложения этой силы. Мысль – это магнит, притягивающий желаемое, делая его реальным.

Все происходящее с нами – следствие материализации мыслей и чувств, определяемых внутренним состоянием и настроением.

Овладев искусством разумного управления собой, мы обретаем способность управлять своей жизнью.

Мысль-образ, как положительно, так и негативно окрашенная, сильнее влияет на тело и быстрее проникает в подсознание. Например, обида, казалось бы, не такая уж сильная эмоция, но постепенно «внедряясь» в подсознание, делает свое черное дело. Источник многих болезней, в т.ч. онкологических – обиды, которые человек копит годами. Мысли об этом постоянно крутятся в голове, не дают покоя. Нужно научиться прощать. Выбросить негативные мысли, как старый хлам с которым неуютно жить. Нарисовать себе счастливое будущее и жить мысленно в нем, постоянно подпитывая его яркими эмоциями и радужными красками.

Проект своего будущего – это уже сложная мысль, мыслеформа.

Мыслеформа – это программа действия, способная жить в пространстве самостоятельной жизнью.

Мыслеформы позитивных, оптимистичных, уверенных в себе людей притягивают позитивные обстоятельства, ведущие к успеху.

Человек это не только физическое тело, но и энергоинформационный объект, биополе, излучающее различные частоты.

Мысль, как энергия, информация может оказывать влияние: пользу или вред, внедряясь в биополе другого человека.

Закон фантома: «Если представить в любой точке пространства образ или фантом объекта (например, человека), то в этой точке возникает его биополе, имеющего прямую связь с этим объектом». На этом законе основана телепатия – умение передавать мысли на расстоянии.

Но не только мысли и чувства оказывают направленное действие на человека, но и слово. Любое произнесенное или прочитанное слово – это волновая генетическая функция, незримо изменяющая жизнь человека на уровне молекул и ДНК. Человек зачастую не придает значения словам и нередко в шутку говорит ужасные вещи и неосознанно притягивает негативные события и болезни.

Слово – образ действия, через подсознание, которое «помнит» все, напрямую или косвенно влияет на человека. Напрямую – плохим словом можно просто обидеть человека, косвенно - эту информацию «запишет» на себя вода, которая имеет память и внесет свои коррективы в работу организма. Ну, а добрые, позитивные слова, молитва – лечат, созидают и спасают, об этом знают все.

Отсюда : http://dreamlike.ru/chelovecheskaya-mysl-mozhet-vse/ images
Tags: про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments