Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

В Свердловской области начнут военную службу этой весной около 4,5 тыс. человек

На Среднем Урале стартует весенний призыв. Как сообщили в военкомате Свердловской области, этой весной на службу должны отправиться порядка 4,5 тыс. человек. Более точные данные будут озвучены через несколько дней. Первые отправки призывников к месту службы начнутся в конце апреля. Отметим, что в ряды Вооруженных сил России было призвано 9058 жителей Свердловской области.
Всего за время  весеннего военного призыва, который продлится до 15 июля, планируется направить к месту службы 153,2 тыс. человек. В прошлую осеннюю призывную кампанию осенью на военную службу были призваны около 140 тыс. человек, что позволило полностью выполнить задание президента РФ по призыву.
По данным РБК, на альтернативную гражданскую службу были призваны 307 человек, на которой сейчас служат 1 тыс. 101 человек. От получения повестки уклонились 235,8 тыс. человек, а еще почти 7 тыс. призывников получили повестку, но от самого призыва уклонились.
Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments