Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

В уральской столице начинается большая весенняя уборка


В понедельник, 1 апреля, в Екатеринбурге стартовал месячник чистоты. Наводить порядок после зимы в городе будут до конца апреля. В последние дни месяца состоится большой общегородской субботник, рассказывают в Комитете благоустройства администрации Екатеринбурга.

За месяц предстоит очистить улицы от мусора, льда и снега, привести в порядок парки, дворы, территории около театров, больниц, школ и стадионов. Работники служб благоустройства отремонтируют, покрасят и установят урны и ограждения, прочистят сети ливневой канализации. В мэрии планируют покрасить и вымыть витражи, киоски, торговые павильоны и остановочные комплексы. Должны засиять чистотой светофоры и дорожные знаки.

Параллельно в городе будут ликвидировать несанкционированные свалки мусора, вывозить бытовые отходы из частного сектора и территории садовых товариществ. От мусора очистят береговую зону реки Исеть, Верх-Исетсткого, Нижне-Исетского и Городского прудов в пределах 10 метров.

Со столбов уберут несанкционированные рекламные листовки, а дороги избавят от неровностей – речь идет о ямочном ремонте.



Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments