Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Полицейский из-за взятки в 50 тысяч рублей останется без работы

Полицейский, принявший взятку в 50 тысяч рублей, останется без работы, сообщают в ГУ МВД России по Свердловской области. Старшего оперуполномоченного отдела полиции N8 по Екатеринбургу задержали 26 февраля на улице Металлургов в момент передачи взятки. Деньги ему передавал безработный 24-летний гражданин. За деньги полицейский обещал переквалифицировать совершенное им преступление на менее тяжкое.
«За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, старший лейтенант будет уволен в установленном законом порядке и привлечен к уголовной ответственности. За просчеты в организации воспитательной и профилактической работе с подчиненным личным составом строгий выговор объявлен двум заместителям начальника отдела полиции N8 и руководителю уголовного розыска этого же подразделения», - прокомментировал начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.
Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments