Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Полицейские Екатеринбурга в День смеха изъяли 60 игровых автоматов


Шестьдесят игровых автоматов изъяли в понедельник, 1 апреля, екатеринбургские полицейские. Сначала правоохранители нагрянули в помещение на улице Инженерной и нашли там два игровых аппарата, замаскированных под терминалы выдачи денег.

Позже выяснилось, что со двора можно зайти в настоящий игровой клуб. Заручившись помощью коллег из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу, стражи порядка направились туда.

«Вход во второе помещение оказался оборудован камерами видеонаблюдения. В зале находилось 13 игровых автоматов. По видеосъемке полицейские выяснили,  что незадолго до их приезда игорное заведение функционировало. Однако в момент визита полицейских никаких владельцев или сотрудников зала обнаружить не удалось», - рассказывают в ГУ МВД России по Свердловской области.

После этого правоохранители отправились в клуб на Восточной. Дверь была закрыта, но полицейские смогли попасть внутрь. В клубе сотрудники отдела  экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу и представители прокуратуры увидели около 15 игроков и девушку-оператора, которая уже попадала в их поле зрения. На девушку составили административный протокол по статье 14.1.1 КоАП Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр). Организаторов незаконной азартной деятельности сотрудники зала полиции не выдали.

Сейчас все игровые автоматы - 60 штук - изъяты и вывезены на ответственное хранение, а затем будет уничтожено по решению суда.


Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments