Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

На танки, задействованные в Параде Победы, наденут "калоши"


Вся гусеничная техника, задействованная 9 мая в военном параде на площади 1905 года, будет "обута" в специальные резиновые накладки. Об этом сообщили в Комитете административных органов администрации города Екатеринбурга.

Необходимая партия резиновых накладок поступила в распоряжение екатеринбургских военных из Московского военного округа. Приспособления помогут защитить дорожное полотно от серьезных разрушений в ходе репетиций парада и непосредственно в День Победы.

Специальные резиновые накладки появятся у танков, самоходных артиллерийских установок, боевых машин – "калоши" наденут более чем на 30 единиц гусеничной военной техники.

Напомним, репетиции Парада Победы уже начались. В среду, 3 апреля, военные оттачивали маневры на улице Новосибирской Второй. Впереди еще четыре репетиции на окраине Екатеринбурга. Они состоятся 10, 17, 24 и 30 апреля с 10:00 до 14:00. Движение по Новосибирской Второй на время тренировок будет перекрыто. Сводные репетиции пеших колонн и военной техники пройдут на площади 1905 года в ночь с 26 на 27 апреля, а также с 6 на 7 мая.


Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments