Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Я не знаю что делать

Оригинал взят у sv_bob в Я не знаю что делать
Я не знаю, как помочь Алеше. Как расшевелить людей, что сделать? Ведь помочь может каждый и
это очень просто. В общей сложности около 20 000 человек узнали историю Алеши. За вчерашний день день ни один человек не откликнулся на мой пост, это очень печально!



На данный момент из 205 200 рублей собрано 50 009 рублей. Большое спасибо откликнувшимся! Их 91 человек. В среднем каждый перевел по 500 рублей. Думаю, проблема в том, что нужно куда-то идти, а это так лениво. Неужели среди нас нет еще хотя бы 100-200 человек, которым не сложно дойти до ближайшего банка и перевести 100-200-500 рублей?!

Все деньги гарантировано и адресно пойдут на его лечение. Если у вас возникнут какие-то вопросы по оплате или проблемы с переводом денег, пишите сюда: rusfond@kommersant.ru

ЗДЕСЬ ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Каждый, кто поддерживает проект «Эстафета помощи», может отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5541 (только РФ). Стоимость 1 SMS-сообщения – 75 руб. Количество SMS с одного номера не ограничено.

Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Вы большие молодцы!

Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments