Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Агентство позитивных новостей

Оригинал взят у brazilnatal в Агентство позитивных новостей
для агенства1

С большой радостью объявляю о запуске Агентства позитивных новостей. В начале марта мы с ребятами сидели в кафе в Чебоксарах и обсуждали текущие дела. Совершенно внезапно возникла идея создать свое Агентство. Мы - живые люди и радуемся солнышку, цветам, красивым женщинам, концертам, новым фильмам, зверюшкам.

А нам все СМИ выдают концентрированный отфильтрованный негатив. Так давайте писать о том, что дарит нам счастье. О ярких и веселых людях, новых зданиях, о талантливой молодежи, о добрых делах, о животных. Месяц мы продумывали концепцию, общались со специалистами, собирали команду.

На данный момент Агентство включает в себя свыше 100 блогеров, базируется на автономном сайте и  пяти сообществах: в живом журнале, на ярушке, вконтакте и в гугл+, фейсбуке.

Схема работы Агентства проста: запись в подходящее сообщество, публикации в нем. Публиковать можно все, что угодно, за исключением негативных новостей и тяжелой эротики. Редактора каждый день будут просматривать новости и размещать их на сайте агентства со ссылкой на оригинальную публикацию. Постоянные авторы со временем получат самостоятельный доступ к админке сайта.

Основное требование: добавлять к публикациям в сообществе любой хештег на выбор:  #apn, #апн, #агентство позитивных новостей.

Давайте жить весело!))))

Партнеры Агентства: Бразильский культурный центр, санаторий "Золотая Нива", Позитивный сайт Леши Кобелева. Список будет пополняться)
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments