Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Мэрия Екатеринбурга определит зоны, свободные от алкоголя

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб провел заседание коллегии по вопросу определения так называемых "карантинных зон" вокруг социальных объектов, где будет запрещена продажа алкоголя. Всего в городе зафиксировано более трех тысяч предприятий,  реализующих спиртные напитки.

По словам председателя городского комитета по товарному рынку Екатеринбурга Елены Чернышевой, в конце прошлого года было выпущено постановление правительства РФ, согласно которому зона, свободная от продажи алкоголя, должна быть определена вокруг детских, образовательных, спортивных, медицинских учреждений, учреждений военного значения, рынков, вокзалов и аэропортов. В ближайшее время появится рабочая группа, которая должна определить размер "карантинной" территории.


Фото с сайта starosta.homegate.ru


Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments