Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Как избавиться от негативных эмоций? Есть новый способ!

Оригинал взят у brenik в Как избавиться от негативных эмоций? Есть новый способ!
Каждого человека иногда одолевают негативные эмоции. Ненависть, обида, ярость, разочарование. Психологи настоятельно рекомендуют давать выход всем эмоциям — даже таким неприятным. Но как это сделать? И главное — где? Не устраивать же скандал дома, на работе или прямо на улице? Конечно, нет! В Интернете появился специальный сайт http://ya-nenavizhu.ru/. Здесь каждый может избавиться от своей ненависти и злости. Окружающие этого даже не заметят, а облегчение наступит незамедлительно!

Я ненавижу!!!


Ты последнее время слишком часто произносишь эту фразу? Возникает желание дать по морде обидчику, придушить начальника, рявкнуть на любимого человека? И вообще, тебя всё бесит и ты ненавидишь весь мир? Значит, пора действовать! Так дальше жить нельзя. Негативные эмоции имеют неприятное свойство накапливаться. А накапливать-то их в себе опасно! Чем дольше ты сдерживаешь себя и делаешь вид, что всё хорошо, когда внутри бушует буря, тем больше вероятность однажды не справиться со своими эмоциями, потерять самообладание и сорваться.


А нервный срыв — страшная штука! Он подкрадывается в самом неподходящем месте, в самый неподходящий момент. И последствия одной-единственной истерики могут оказаться плачевными. Вплоть до увольнения и распада семьи.


Так что же делать? Выплесни свою ненависть, как только она появилась! Нет-нет, без скандала, криминала и мордобоя. Для этого в Интернете появилось специальное место — сайт, который так и называется — «Я ненавижу!!!» Дай волю эмоциям и расскажи всему миру о своей ненависти! Обидел друг (а ещё друг называется)? Нахамили в магазине? Сняли премию? Наступили на ногу в автобусе? Придирается из-за какой-то ерунды эта противная училка? Срочно напиши об этом на сайте http://ya-nenavizhu.ru/! Сбрось с себя груз негатива, и тебе станет легче.



  • Ты не причинишь вреда ни себе, ни окружающим. Не надо скрипеть зубами, биться головой об стену или кидаться с кулаками на обидчика — просто пиши, и ты почувствуешь, как ненависть уходит из твоей души и остаётся лишь на сайте.

  • И материальные ценности не пострадают. Для разрядки больше не нужно бить тарелки и рвать бумагу на мелкие клочки — просто напиши сообщение. Главное — не стучи слишком сильно по клавиатуре!

  • Тебе не придётся тратить деньги на валерьянку или поход к психоаналитику. Достаточно иметь выход в Интернет — и всего за несколько минут ты успокоишься, а мир вновь станет добрым и ласковым.

  • Ты можешь соблюдать анонимность. Прикинь, твой обидчик (начальник, соперник, муж, бывший друг) даже не поймёт, что это написано о нём. А все узнают, какой он козёл (гад, хам, бабник — список зависит от твоей фантазии). Подпись ставить не обязательно!

  • Здесь не только пишут, а ещё и читают. У сайта только ВКонтакте больше 4000 подписчиков, и их становится всё больше и больше (кстати, и ты не забудь подписаться). Может, кто-то посочувствует, утешит, даст добрый совет. Кому-то поможешь ты. А там, глядишь, и новый друг появится. На почве правильной ненависти. Почему бы нет?

  • Ты можешь выплеснуть свою ненависть в любое время, днём и ночью. Сайт http://ya-nenavizhu.ru/ работает без выходных и перерывов. Даже в три часа ночи, когда эмоции требуют выхода, а выслушать тебя некому: друзей в аське нет, в доме все спят, а звонить кому-то в столь поздний час неприлично.

  • И главное — ты сохранишь своё психическое здоровье. Психологи твердят, что эмоциям всегда нужно давать выход. Это лучшее средство профилактики неврозов, психозов и всяческих заболеваний, которые возникают на нервной почве. Раньше психологи советовали в сложные минуты жизни рисовать свои чувства или описывать их на бумаге. Но в современном виртуальном мире то же самое можно сделать в Интернете, на специальном сайте http://ya-nenavizhu.ru/. Здесь о твоей беде прочитают многие, и ты почувствуешь поддержку и неимоверное облегчение.


Ну вот, теперь ты знаешь, куда можно (и даже нужно) нести свои негативные эмоции. Как только чувствуешь наплыв ненависти, гнева, ярости, не срывай злобу на своих близких — сразу отправляйся на сайт http://ya-nenavizhu.ru/!



Tags: про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments