Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

2014 год в России станет годом британской культуры


Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о проведении года российской культуры в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии и года британской культуры в Российской Федерации. Соответствующий документ размещен на официальном сайте главы государства.

Год взаимного обмена культурным багажом должен поспособствовать развитию российско-британских отношений. В оргкомитет мероприятия войдут глава минкульта РФ Владимир Мединский, председатель ВЭБа Владимир Дмитриев, директор Большого театра Анатолий Иксанов, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и другие российские деятели сферы управления, культуры и бизнеса. Председателем комитета назначена зампред российского правительства Ольга Голодец. Оргкомитет займется координацией действий учреждений культуры, британской части оргкомитета, а также российских федеральных и региональных властей в ходе подготовки мероприятий в рамках "Года британской культуры".

Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment