Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Звёзды "Ла Скала" и "Нью-Йорк Сити Балета" - в Екатеринбурге


Впервые у екатеринбургских зрителей появился шанс оценить вживую танцевальные хиты, что сводят с ума поклонников балета во всем мире. К тому же исполнять их приехали настоящие звезды.

"Весенний Гала" – редкая возможность увидеть в работе настоящих профи, задающих тон всему тому, что происходит сегодня в балетном мире, – рассказывает главный балетмейстер театра Вячеслав Самодуров. – Нам удалось собрать на нашей сцене солистов знаменитых балетных трупп: Берлинской национальной оперы, миланского театра "Ла Скала" и главной американской данс-компании  – "Нью-Йорк Сити Балет". Все они – звезды первой величины. Гости покажут номера и фрагменты из балетов, никогда прежде не исполнявшиеся в Екатеринбурге, в хореографии Джорджа Баланчина, Мауро Бегонцетти (Mauro Bigonzetti), Уго Дель Ара (Ugo dell'Ara), Джанлуки Скьявоне (Gianluca Schiavoni).  Обещаю, что "Весенний Гала" подарит незабываемые впечатления и изменит ваши традиционные представления о балете как сугубо классическом исполнительском искусстве".

В весеннем празднике балета примут участие: прима-балерина "Нью-Йорк Сити Балета" Эшли Боудер, премьер "Нью-Йорк Сити Балета" Амар Рамазар, прима-балерина Берлинской национальной оперы Элиза Карильо Кабрера, премьер Берлинской национальной оперы Михаил Канискин, прима-балерина "Ла Скала" Петра Конти, премьер "Ла Скала" Эрис Нежа.

Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments