Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Украинца задержали за контрабанду 130 килограммов сала

На границе России и Украины задержали мужчину со 130 килограммами контрабандного сала, сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт государственной пограничной службы Украины. Инцидент с салом произошел между украинским селом Ульяновское и российским хутором Шрамко в ночь на вторник, 9 апреля.

Мужчину, оказавшегося жителем украинской Макеевки, увидели в нескольких метрах от контрольно-пропускного пункта. При нем было четыре пакета со свежемороженым салом. Он тащил их за собой, пытаясь незаконно пересечь с деликатесом границу.

Задержали украинца донецкие пограничники. О случившемся они проинформировали своих российских коллег. Вскоре после задержания украинца с салом был обнаружен его подельник, мужчина, подвезший его до границы на машине. Водитель оказался гражданином России.
О том, какие санкции будут применены к обоим задержанным, не уточняется.

Фото с сайта dpsu.gov.ua



Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments