Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Баскетбольная команда "Урал" выиграла у "Университет-Югра" со счетом 66:58


В Екатеринбурге 12 апреля баскетбольный клуб "Урал" завершил выступление в регулярном чемпионате мужской баскетбольной суперлиги домашней победой над "Университетом-Югрой" из Сургуты со счётом 66:58. Таким образом, по итогам первого этапа наша команда заняла второе место.

Как заявили в клубе, год назад "Урал" и "Университет-Югра" уже встречались в финале чемпионата суперлиги. Тогда в серии до двух побед сильнее оказался "Урал". Теперь же чемпион и серебряный призёр сошлись в Екатеринбурге в заключительном туре. Команда из Сургута более ровно прошла турнир и заслуженно заняла первое место.

Вначале матча играли, что называется, очко в очко. В первой четверти лучше атаковали гости (18:15 к первому перерыву). Перелом наступил во второй десятиминутке. Илья Александров увеличил преимущество «студентов» до пяти очков (20:15).

Благодаря надежной игре в защите и стратегии доводить каждую атаку до броска, в середине третьей четверти центровому Алимджану Федюшину удалось сделать преимущество хозяев площадки двухзначным – 43:32.

Игра было сложной. За четыре минуты четвёртой четверти обе команды на двоих набрали всего одно очко (мяч забросил Линас Лекявичюс). В результате она завершилась вничью (16:16), "Урал" был близок к тому, чтобы обыграть одного из главных конкурентов с двухзначным счётом, но за секунду до сирены Антон Агеев сократил отставание сразу на три очка – 66:58.

Обыграв "Университет-Югру", игроки "Урала" избавили себя и болельщиков от необходимости следить за тем, как закончится игра в Саранске. "Рускон-Мордовия" в итоге победила, но сделала это только во втором овертайме.


Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments