Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Как уберечь ребенка от вредной информации в Сети


«Ростелеком-Урал» объявляет о запуске опции «Ребенок в доме» на территории УрФО и Пермского края. Новинка поможет родителям юных интернет-пользователей защитить ребенка от негатива и вредоносного контента в Сети, а также ограничить время пребывания у компьютера и сохранить здоровье.

От чего защищает?
Опция «Ребенок в доме» позволяет блокировать доступ к сайтам с не предназначенной для детей информацией. Это противозаконные и экстремистские сайты, рекламные баннеры с ненормативной лексикой и сайты, подвергающие детей риску столкнуться с мошенничеством, сетевые и азартные игры и т. д. — всего более 4 миллионов источников. Кроме того, «Ребенок в доме» защищает компьютер от вредоносных программ, хищения паролей на фальшивых сайтах и других интернет-угроз.
В чем выгода?
«Главное преимущество опции в том, что она не требует дополнительных настроек и установки, — отмечает коммерческий директор «Ростелеком-Урал» Илья Васкецов. —  «Ребенок в доме» включается и отключается в один клик через личный кабинет (kabinet.rt.ru), что очень удобно. Безусловно, не стоит забывать о доступности опции: ежемесячный платеж составляет всего 100 рублей».
Подробное исследование сервисов по защите от «взрослого» контента было проведено интернет-порталом «Будь мобильным!» (ознакомиться с исследованием можноздесь). Опция «Ребенок в доме» от «Ростелекома» занимает ведущие позиции рейтинга.
В каком режиме?
Существует два режима работы интернет-фильтра. Если ребенок дома один, пока родители на работе (с 08:00 до 19:00), то можно закрыть доступ на «опасные» сайты именно в эти часы. Отменили занятия в школе — легко включить фильтрацию на круглые сутки, а при необходимости — отключить».
Подключить опцию «Ребенок в доме» можно через личный кабинет на сайте www.rt.ru или в ближайшем центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».

Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments