Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Я желаю всем счастья!

Как приятно прочитать такой пост, его я увидела у ev_ron !


Я желаю всем счастья! - проект элементарной благотворительности . Когда мы хотим счастья, мы уже творим добро. То есть, мы становимся благодетелями!
Для реализации проекта всеми участниками достаточно произнести вслух или мысленно одну фразу Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! и мир начнет изменяться в лучшую сторону.

Это старая формула счастья,ее может практиковать любой человек в любой момент времени, и всегда это будет здорово и дущевно!

Мы желаем всем счастья! Произносите и размышляйте так почаще, так как все постоянно к нам возвращается именно в том облике, в котором мы это выпускаем в мир. Не держите Счастье в себе! Подарите его всем, отпустите его в небо и тогда, улетев на мгновение, Счастье к нам непременно возвратится!
Пусть мир будет счастливее! А начинать мы будем с себя. Будьте Счастливы!

Есть только одна категория людей, которые не сумеют практиковать формулу счастья: злостные эгоисты. От одной лишь идеи, что необходимо кому-то желать счастья, им делается не по себе. Эгоистическая направление мышления " всё лучшее лишь мне! "( Безрассудный эгоизм) не позволит им даже один раз произнести фразу я желаю всем счастья. Если вы сможете хоть раз заявить это вслух, означает, не всё утеряно.

Формула Я желаю всем счастья!, произносимая вслух – это сильнейшая очищающая и вылечивающая техника просветления, которая действительно прибавляет счастья. С помощью формулы " Я желаю всем счастья! " вы чистите свое сознание, ум и тонкие тела, устраняете эго, причины заболеваний, отвратительного самочувствия и заморочек во отношениях. Мысленно желать людям счастья также можно, но в этом случае результат меньше.

и счастья

Сначала будет очень тяжело это произносить. Будут в голову лезть разные мысли, типа: че за бред, как какое-то слово может помочь меня вытащить меня из МОЕЙ глубокой жОпы? Как вообще можно желать счастья всем, когда мне херово? Не взирая на этот умственный калапс, продолжать выполнять.

Произнося в слух: "Я желаю всем счастья", ты желаешь счастья более 7 млрд. людей на земле, так как работает закон: Что посеешь, то и пожнешь, то тебе возвращается ответное пожелание счастья от 6 млрд. людей. Объектом воздействия является ТВОЙ разум!

Что мы получаем на выходе, скажем так чистый результат от повторения мантры-молитвы: "Я желаю всем счастья":

— Успокаивается ум.
— Постепенно проясняется разум.
— Нормализуются отношения сначала с коллегами на работе, потом с родственниками, детьми и в последнюю очередь с супругой(ом).
— Постепенно улучшается здоровье или находится возможность его поправить.
— Усиливается уверенность в себе.
— Просто становится легче жить.

Tags: про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment