Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

За что замораживают дневники....

Оригинал взят у reposting
Доброго времени суток всем !
Так как вопросы до сих пор продолжаются. Решила написать коротенький пост на эту тему. Мой дневник был заморожен за спам. Что давай дружить акое спам и за что конкретно мой дневник был заморожен?
За написание одинаковых комментариев к разным постам. Что это значит?
Открываю ленту друзей, листаю и на страничках с пожеланиями доброго дня и прекрасного настроения , пишу "Добрейшего денёчка..."
У меня примерно было 1000 друзей и я старалась всегда заглянуть к каждому и пожелать доброго утра или денёчка. Заходила только на страницы взаимных друзей.
Хорошо что КК разбирается и проверяет каждую жалобу. Потому что многие из тех кто пожаловались , просили меня в каментах зайти к ним и оставить комментарий.
Замораживает робот /автомат . Замораживает вне зависимости от содержания комментария. Не важно есть ссылки в каментах или нет. Если владельцы дневников жмут кнопку пожаловаться , то дневник замораживается.
Моя вина была в том что копировала - "Добрейшего утречка и прекрасного денёчка" И оставляла этот камент многим ВЗАИМНЫМ ДРУЗЬЯМ. Теперь пишу не более 20 комментариев в день. Массовая рассылка в сообществах не запрещена и за неё не блокируют. За письма в личку вроде бы тоже. Потому что там стоят ограничения на максимальное количество отправок и для каждого типа аккаунта оно разное.
Что ещё хочется сказать. Страшно , что я не первая и не последняя в списках замороженных и ощущение плевка в душу не проходит.
Всегда обращалась и призывала дневники репостеров и спонсоров быит добрее и порядочнее по отношению друг к другу. Никогда никому не хамила и не отвечала на хамство хамством. Врагов тоже нет. Зачем было кому то так меня подставлять не знаю. Думаю просто из интереса.
Это из сплетен:
Так же слышала , что есть некая группа пользователей , которые имеют по 20 дневников и за деньги отправляют пользователей в бан. Но кто будет платить за такой идиотизм не понятно. Может просто сплетни. Но таких умников могу порадовать. Создаётся сервис отслеживания жалоб. И если жалобы будут признаны необоснованными то дневники жалобщиков будут блокироваться по айпи и войти в жж они со своего компа уже не смогут.
Вроде бы всё написала спасибо и будьте аккуратнее с откликами на приглашение оставить камент ! Тем более , что сейчас важно для СК не колличество каментов , а колличества просмотров друзей. Перезагрузки страниц тоже учитываются. Это сделано в связи с платными репостами. Может многие уже заметили , что репостов куча , а СК не поднимается. Так вот перезагрузки одной и той же страницы понижает коэффициент просмотра именно этого пользователя. Т.е. зашёл Вася Пупкин ко мне на страничку , мой СК поднялся на 0.05 (к примеру) сделал он 15 перезагрузок от 0.05 останется 0.0001 . Это так для размышлений.
Всем Всего самого доброго и хорошего настроения !!!))))
Так же рекомендую прочитать:

Полезные фишки для ЖЖ
Как создаются новые фишки в ЖЖ
Полюбите свои дневники,влюбитесь в них и только тогда (может быть) они ответят взаимностью.

Tags: ЖЖ, ликбез
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments