Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Финансирование ФК "Урал" увеличат вдвое


Совет директоров ФК "Урал" решил увеличить финансирование клуба в два раза в связи с тем, что "шмели" вышли в Премьер-лигу, сообщает пресс-служба свердловского правительства. Кроме того, вскоре клуб может купить новых футболистов, которые усилят команду.

Председатель облправительства Денис Паслер пообещал создать "все условия для успешного выступления "Урала" в Премьер-лиге". Речь идет, в том числе и о материально-технической базе. Так, стадион и манеж на Уралмаше будут объединены в один комплекс, а также правительство решает вопрос о замене тренировочной базы команды, пока Центральный стадион будет находиться на реконструкции.

Напомним, во вторник, 23 апреля, "шмели" обыграли калининградскую "Балтику" в матче 29 тура SUPRA-первенства России по футболу среди команд ФНЛ. Таким образом, уральская команда стала недосягаемой для конкурентов ("СКА-Энергия" и "Спартак-Нальчик", которые потеряли очки в ничьей) и уже гарантировала себе, как минимум, второе место по итогам сезона. Следующий сезон наша команда начнет в ранге клуба Премьер-лиги, впервые с 1996 года.

"Поздравляю команду болельщиков, тренерскую группу с этой большой победой. Наша команда впервые за долгие годы оказалась в Премьер-лиге. "Урал" оправдал ожидания болельщиков, которые всегда искренне их поддерживали, и выполнил задачу, поставленную губернатором и Правительством области. Поздравляю всех уральцев!", –заявил председатель Совета директоров ФК "Урал" Денис Паслер.


Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments