Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

"Лисицы" открыли финальную серию победой

Во вторник вечером, 23 апреля, на паркете ДИВСа баскетбольный клуб УГМК открыл счет финала Чемпионата России победой над клубом "Спарта&К" (Видное) со счетом 71:68 (Счет по четвертям: 22-21, 17-17, 13-13, 19-17), пишет пресс-служба клуба.


Чемпионом России станет команда, выигравшая финальную серию плей-офф до трех побед. "Лисицы", действующие чемпионы страны, серию открыли 1-0. В среду, 24 апреля, в ДИВСе пройдет вторая игра серии. Третья игра состоится 27 апреля в Видном. При необходимости команды там же сыграют 28 апреля. Если понадобится, то пятая решающая игра состоится 1 мая в Екатеринбурге.

Тройку самых результативных игроков встречи составили: Кэндис Паркер на пару с Сандрин Груда (оформили дабл-даблы) и Дайана Таурази, отметившаяся 16 очками и 8 атакующими передачами.

"Прежде всего, я хочу сказать, что я доволен результатом игры против команды, которая является одной из лучших команд российской Премьер-Лиги. Судя по статистике, игра была довольно ровной: играли две равные команды. Но в первой половине игры у нас были небольшие проблемы с подборами, их было мало. Во второй половине мы смогли исправить эту ошибку. Мы хорошо знаем друг друга и очень хорошо изучили игру друг друга, поэтому завтрашняя игра будет довольно интересной, особенно исходя из сегодняшнего результата", – прокомментировал игру главный тренер уральской команды Олаф Ланге.

Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment