Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

МВД планирует кардинально изменить имидж полицейских

Об этом рассказал глава ведомства Владимир Колокольцев в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым". При этом министр не уточнил, что именно будут менять.

"Это реформирование продолжается и будет продолжаться. Потому что мы действительно перед собой поставили задачу коренного изменения имиджа наших сотрудников. Да, это задача не одного дня", – добавил чиновник.

Ранее Колокольцев подчеркивал, что многочисленные проверки выявили факты формального отношения территориальных органов полиции к обращениям и жалобам граждан. "Необходимо в корне менять сложившуюся практику", — заявил он.

Напомним, президент РФ Владимир Путин заявлял, что в 2013 году процесс реформирования органов внутренних дел будет продолжен.

В свою очередь, глава МВД Владимир Колокольцев сообщал, что Министерство внутренних дел опубликует на своем официальном сайте план дальнейшего реформирования ведомства.

Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments