Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

В уральской столице начали мыть памятники и скульптуры

Специалисты МБУ "Зеленстрой" приступили к ежегодной помывке городских памятников и скульптур, рассказывают в администрации уральской столицы. В пятницу, 26 апреля, службы благоустройства отчитались перед заместителем главы администрации Екатеринбурга Евгением Липовичем о проделанной в ходе месячника чистоты работе.

На сегодняшний день в Екатеринбурге полностью очищены решетки дождеприемных колодцев, убран мусор с придорожных газонов, наведен порядок на остановках общественного транспорта.

Почти завершена очистка дорог от грязи. Ежедневно на уборку города выходит около 760 человек. От несанкционированной рекламы очищены более 9 тысяч столбов. Кроме того, специалисты уже начали мыть и красить ограждения и урны, а также другие элементы благоустройства.

Продолжается работа по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок мусора. Идет очистка акватории и береговой зоны городских прудов реки Исеть.

Отремонтировано и покрашено 72% киосков, торговых павильонов и остановочных комплексов. В общей сложности, сотрудники служб благоустройства привели в надлежащее состояние 5098 объектов потребительского рынка.

Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments