Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

О нарушении авторских прав на YouTube. Решение проблем. Замена аудио в видеоролике на YouTube

Поскольку на данном сайте многие выкладывают видеоролики, занимаются монтаджем видео, то считаю что данная информация будет многоим полезна, так как тема серьезная, но есть некотрые способы утсранения проблем, связанных с нарушение авторства при использовании например музыки без лицензии creative commons или без права на коммерческое использование.


Из видеоурока вы узнаете: как заменить аудиодорожку в видео на YouTube и отменить замену звуковой дорожки. Что это дает. Зачем это делать? Как устранить проблему, связанную с нарушением авторских прав? Что делать если в видео стоит метка "совпадение со сторонним содержанием"?

[Spoiler (click to open)]Разбираю проблему связанную с нарушением авторских прав на YouTube. Замена аудио поможет устранить эту проблему. Смотрите КАК в эксклюзивном видео

После подключения к партнерской программе через медиасеть. Появились дополнительные возможности, о которых знают не все (о заявлении прав на видео, аудио или аудиовизуальное содержимое). В данном видеоуроке показываю каким образом можно устранить проблему, связанную с нарушением авторских прав, когда стоит метка на видео "совпадение со сторонним содержимым". Эта информация полезна будет к применению перед подачей заявки на партнерство, а также всем тем, кто захочет изменить звуковую дорожку в созданном и залитом на канал YouTube видеоролике. Для партнеров и тех, кто мечтает получить партнерку YouTube ;)

Немного затрагиваю тему о лицензии на музыку для коммерческого использования.

Для того, чтобы точно получить партнерство от YouTube следует избегать всех проблем, связанных с нарушением авторства. Что можно сделать я рассказала в своем видеоролике.
источник, Оригинал взят у tiina
Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 47
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments