Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Клубничные извращения

Оригинал взят у romti в Клубничные извращения
Когда на улице жарко и от солнца нет спасения, нужно аккуратно загорать, а то можно перегреться и дойти до таких клубничных извращений, о которых раньше и не догадывались. Ниже моя сегодняшняя история в фотографиях ;)

Клубничные извращения




Началось все с того, что в обед решил пойти позагорать, а заодно и клубники собрать на еду. Однако, пока шел, небо затянуло тучами. Сделав пару кадров уже собирался уходить, как из-за туч вновь вышло солнце.

Клубника на грядке


Пока собирал клубнику, вспомнил о дорогом и ароматном чае с кусочками клубники. Недолго думая, решил, что нужно и мне попробовать на зиму ароматного чая из клубники заготовить. Соответственно, придя домой, для пробы мелко нарезал часть клубники.

Нарезанная клубника


Распределив нарезанную клубнику тонким слоем на листе бумаги и сделав контрольный снимок, решил и с вами происшедшим поделится ;) Кстати, возможно специалисты по заготовке и сушке фруктов используемых в чайных сборах, случайно увидели этот пост и поделятся опытом, как правильно сушить фрукты. Буду только рад советам. Всегда интересно знать мнение специалиста.

Тонкий слой клубники


Вот такие у меня сегодня были клубничные извращения, благодаря которым, зимой, хоть раз, но заварю чай с ароматом клубники приготовленный собственными руками.
Tags: ягоды
Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments