Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

В автобус - по паспорту!



С 1 июля в России вступили в силу новые правила проезда пассажиров. Теперь для покупки билета на любой вид транспорта, следующий за пределы региона, надо будет предъявить паспорт. Информацию о пассажире и пути его следования будут заносить в специальные базы данных. Сделано это «ради безопасности», поскольку государство получает возможность контролировать передвижения любого человека и оперативно вычислять подозрительных личностей.

Доступ к базам данных получат только правоохранительные и контролирующие органы. Если перевозчик не предоставит соответствующие данные в базу, его ждет наказание, вплоть до уголовного преследования. В крайнем случае, транспортное средство – будь то автобус или корабль – может быть остановлено, сообщает «Финам».
via
[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у orvill в В автобус - по паспорту!
Subscribe

  • Осенний сюрприз

    Прелестная роза распустилась в нашем саду. Василиса пришла в неописуемый восторг Впрочем и я тоже...

  • Лапушка-Варенька

    Варя (после летнего отдыха) отправилась в старшую группу садика. И как полагается (берем пример со старшей сестры школьницы), 1 сентября с…

  • Арина, 6-А класс

    Идем в 6-й класс! С подругой Аней Арина - слева. Одноклассницы Василиса грустит, её в школу не взяли и цветочки не те... Удачи!…

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments