Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

В преддверии Дня семьи россияне выбирают любовь, а не карьеру


Взаимная, счастливая любовь способствует карьерному росту, уверены 62% россиян, опрошенных порталом Superjob.ru в преддверии Дня семьи, любви и верности. В то же время каждый десятый считает, что такие чувства только мешают карьере, а 16% не видят связи между двумя этими вещами.

При этом несчастная любовь препятствует карьерным успехам, полагает 36% опрошенных. Иного мнения придерживается 22% россиян, столько же считает, что одно с другим не связано.

В целом, как показал опрос, для 45% респондентов важнее любовь, чем карьера (24%), хотя треть (31%) не смогла определиться с выбором.

На вопрос, повлияла ли профессия супруга на решение о заключении брака, 87% ответили отрицательно, 6% - положительно. Среди тех, кто только готовится вступить в брак, каждый пятый (21%) мог бы изменить решение из-за профессии избранника. 59% заявили, что работа партнера на их желание связать себя узами брака не влияет.

Также 62% заявили, что испытывают гордость, когда говорят о профессии своей второй половины. 4% стесняются сказать, кем работает супруг, а 5% испытывают сложную гамму других чувств, от зависти до смущения. Еще 29% россиян особых эмоций на этот счет не высказали и о профессии своей второй половины не считают нужным кому-либо говорить.

Фото: rabota-jobs.ru


Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments