Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Уральцы познакомятся с народным творчеством


Всероссийский художественный фестиваль-пленэр "Арт-Чусовая" пройдет с 13 по 21 июля в Староуткинске. Отметим, в нынешнем году мероприятие получило статус ежегодного и будет проводиться уже во второй раз.


Участники  смогут познакомиться с традиционными народными промыслами и ремеслами, самобытной культурой народов Урала, поучаствовать в праздничных гуляниях, посетить выставку картин и фотографий с предыдущего фестиваля, посетить творческие встречи с художниками и праздничный концерт.

В рамках фестиваля совместными усилиями будет изготовлена картина на тему "Арт-Чусовая" на холсте размером 1x1,5 м.

К слову, в мероприятии могут участвовать представители художественных галерей, мастера народных промыслов и ремесел, музыкальные коллективы, представители кулинарной культуры народов Урала, туроператоры внутреннего и выездного туризма, представители муниципальных органов Уральского региона.

Фото: nashural.ru


Tags: #Урал
Subscribe

  • Зоя Космодемьянская — девушка герой

    Считалось и до сих пор считается, что женский пол слабый. Да возможно по физической силе, женщина слабее мужчины, хотя есть такие, сила которых…

  • Софья Ковалевская:Гением быть трудно

    -Когда садитесь в самолет,вспомните эту женщину,-из глубины веков она прокладывает вам путь в облаках!Спросите,почему?Основные математические…

  • Пьер Карден

    29 декабря, в возрасте 98 лет скончался Пьер Карден — знаменитый французский модельер одежды. Деятельность популярного кутюрье уже давно…

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments