Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Приход во имя Святителя Николая

Зашла сегодня на сайт села Кленовского и вот что прочитала:

Помощь нужна храму

Каждый раз, заходя в магазин "Солнечный", вижу на столе невзрачный ящичек для пожертвований прихода во имя Святителя Николая. Тихонько притрагиваюсь к нему, когда опускаю сдачу в него и, к великому сожалению, визуально определяю, что он не прибавляет вес от наших с вами пожертвований. Православные, к вам обращаюсь! У нас один из редчайших старинных храмов на Руси, построенный по проекту ученика самого Воронихина-строителя Казанского собора в г.Санкт-Петербурге. Так неужели мы всем миром не поддержим реставрацию нашей народной Святыни! Каков будет наш храм такова будет и душа наша!

Автор: vig



Я писала о нашем Храме, он находится на Урале под Екатеринбургом. Настоятель много делает для сохранения и восстановления Святыни, его имя Александр Смирнов. Если кто-то из вас друзья, посмотрев этот ролик, захочет принять участие в судьбе нашего Храма Святителя Николая, пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже. Заранее благодарна, даже если просто посмотрите до конца и нажмете кнопочку "Поделиться", а так же внизу страницы - "Рекомендовать".

Реквизиты Храма по ссылке: http://hramklenovskoe.ru/requisites.php

Tags: Кленовая - Средний Урал
Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →