Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Одна игррра плавно перрреходит в дррругую.

Оригинал взят у super_kakadu в Одна игррра плавно перрреходит в дррругую.
У попугая очеррредная идея, которррую пррредложить вам посмею. Может быть, кто-нибудь этим летом с удовольствием захочет поучаствовать в этом?

Как вы помните, я недавно пррросил вас порррекомендовать мне комедии, пррричём гениальные. Вопрррос и до сих поррр ещё записан в актуальные, но я очень благодарррен всем тем, кто откликнулся с фильмами, список фильмов получился ого-го каким внушительным!

iraizkaira, stop_by, pink_mathilda, 52vadim, cheshirre_katze, ellen_solle, lizaru, kleowa, obezzyann, indig9, alise84, holesika, lorik, hilt_og, belka_helya, alena_73, sandro_iz_che, luvida, marusa_muse, avitio, kat_dallas, v_strannik, muziker, yuliacoba, volha_l, soufflissimo, chio_chio_son, slightning, 10inspiration, grimzaldina, otevalm, shuntik, 307elena, silky_gold.

Но вкусы у всех ррразные, и, поэтому, у меня такое пррредложение для новой игррры.

А что, если нам написать впечатления о фильмах? Задача не скажешь, что непосильная, а интеррресно может быть очень-очень, хотя от вашего желания всё зависит, впрррочем.

Так как мы никуда не торрропимся, то игррра будет долгой (но не нудной!) – по одному фильму где-то на тррри-четыррре дня. Сначала комментарррии будут скрррыты, зато потом этому фильму будет посвящён ещё один пост у меня, где я опубликую все ваши мнения. А в том, что они будут суперррски_интеррресны – у меня нет никакого сомнения!

Если вы будете согласны – сегодня же озвучу перррвый фильм. (Надеюсь, что все доррроги нас пррриведут в Рим). =)
Subscribe

  • С Днем Рождения, Варенька!

    01.10.2021 г. 5 лет

  • Осенний сюрприз

    Прелестная роза распустилась в нашем саду. Василиса пришла в неописуемый восторг Впрочем и я тоже...

  • Лапушка-Варенька

    Варя (после летнего отдыха) отправилась в старшую группу садика. И как полагается (берем пример со старшей сестры школьницы), 1 сентября с…

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment