Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Нетипичный архизлодей Никитский



В детстве один из самых суровых архизлодеев Темного континента Никитский был обычным няшечкой-принцем. Катался на единороге, играл с котом и совенком. Никто даже и представить не мог, какая судьба ждет его.
 взят у brazilnatal в Нетипичный архизлодей Никитский


Барсик



Совенок Мурзик



А еще он вел дневничок на обрывках пергамента. Доверял ему самые сокровенные тайны - о встречах с принцессами, снах, мечтах и желаниях.







С каждым годом мечты становились все более сладкими....а на спасаемых от монстров принцессах оставалось все меньше одежды...









Когда Никитскому исполнилось 18 лет, он бросил уютный родительский замок, взял гитару (разбита о голову хамоватого трактирщика), книгу о героях (скурена на привалах), подсвечник (пропит в кабаках) и отправился путешествовать.





Несколько лет он жил в свое удовольствие, бродяжил, спал под мостами, играл в карты, тусовался с такими же бродягами.





Но однажды по очень большой пьяни записался  в армию местного короля.



В первом же бою ему повезло. Он возглавил захлебнувшуюся было атаку и привел армию к победе - кровь принца и воспитание все же сказались.



После битвы получил армию под свое командование. Провел еще несколько удачных сражений. А затем, после гибели короля от случайной стрелы, сам сел на трон.



покорил мелкие окрестные королевства и стал Властелином империи. Относительно небольшой, но могучей.





Утром он встает мрачне-мрачне



Принимает душ



Идет к массажисткам




После обеда Никитский раздает указания полководцам. Он не любит мужчин, поэтому все командиры в его армии - женщины. Величина чина зависит от объема ...хм...анкеты.










Ближе к вечеру он фехтует



Купается с русалками



Кормит ручных зверушек.




Затем идет в гарем.






А после гарема пишет книги и отправляет их в типографию. Книги для Темных он пишет очень грамотно, подробно и с красивыми иллюстрациями. Для Светлых же - исключительно на гоблинсе, особом диалекте. Их он отправляет контрабандой на Фаир и Франкрайх.

Продолжение следуедЪ)_)

Оригинал взят у olenenyok
Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments