Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Еще один репортаж нашего блогера с ИННОПРОМа

Приглашаю Вас, друзья, пройтись по выставке с блогером user_v
Часть 1.
Промышленная выставка ИННОПРОМ 2013 в Екатеринбурге начала работать с 11 июля 2013 года. Сегодня открылась не только для представителей компаний, но и для обычных посетителей. Решил съездить, но с утра, пока интересующиеся граждане не заполнили все и вся.

Как театр начинается с вешалки, так эта выставка начинается с парковки. Я очень приятно был удивлен хорошей ее организацией. Как заехал на территорию - я ни секунды не петлял. Был ведомый регулировщиками, которые меня и припарковали в свободном месте. Все отлично.

Иннопром

Иннопром

Для входа нужен пропуск. Их оформляли на ресепшн либо можно было заранее зарегистрироваться на сайте, распечатать билет и обменять его на бейдж. Я заранее не проходил регистрации, поэтому взял анкету для регистрации и заполнил. На все про все ушло не больше 5 минут, хотя внутрях играли подозрения, что сейчас попаду в очередь.. Нет, все быстро.
Иннопром

Мне выдали бейдж и бумажный навигатор-карту.
Иннопром

Выставка располагается в нескольких больших ангарах выставочного комплекса, наполненных подобными павильонами. Для меня, человека далекого от нужды в предлагаемой продукции, было просто интересно погулять среди красивых бутиков, поглазеть на девушек, а кое чем и поинтересоваться.

Иннопром

Иннопром

Иннопром

Иннопром

Иннопром

Например вот - ярмарка вакансий

Иннопром

Вот интересный экспонат Челябинского трубопрокатного завода. Цех белой металлургии в миниатюре. Все автоматизировано. Работает, показывает производство в действии.

Иннопром

Иннопром

Кнауф

Иннопром

Активное общение - позитив. Народ интересуется.

Иннопром

Продукция сугубо для частников. Мангалы, печи, камины.

Иннопром

Иннопром

Ище павильоны с разными интересностями

Иннопром

Иннопром

Иностранцы скучают. Утро еще.

Иннопром

Совершенно пустые фуд-корты (опять же потому что утро, через пару часов тут будет не протолкнуться - это я видел при выходе). Вообще для любителей пожевать организовано огромное количество закусочных типа чай-кофе-булочка и большое количество столовых и представителей ресторанов. Есть типа бара. Среди павильонов так же есть места, где можно выпить кофе или чай или сок.

Иннопром

Часть Вторая
Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe

  • С Днем Рождения, Варенька!

    01.10.2021 г. 5 лет

  • Осенний сюрприз

    Прелестная роза распустилась в нашем саду. Василиса пришла в неописуемый восторг Впрочем и я тоже...

  • Лапушка-Варенька

    Варя (после летнего отдыха) отправилась в старшую группу садика. И как полагается (берем пример со старшей сестры школьницы), 1 сентября с…

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments