Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

С чем носить джинсы: равнение на уличный стиль


Marie Claire

КОВБОЙ Модель Андреа Дьякони в та­ком виде могла бы ло­вить мустангов в Те­хасе. Клетчатая ру­баш­ка и белая майка – ковбойское сочетание, которое не выходит из моды.




ЭКЛЕКТИКА Главная русская fashionista Елена Перминова – неиссякае­мый источник вдохновения для тех, кто хочет сочетать несочетаемое. Например, джинсовые шорты Levi’s, пальто Céline, свитер Opening Ceremony и бот­форты Chanel. У нее это здорово получается!

У ДЖИНСОВ ЛЕГКИЙ ХАРАКТЕР, ОНИ ЛЕГКО ПОДСТРОЯТСЯ ПОД ВАШ ЛИЧНЫЙ УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ



РВАНЫЕ У блогера и стилиста Натали Джус хорошее чувство юмора. Нам нравится, как она но­сит рваные джинсы с каб­луками и удлинен­ным жакетом (а иногда даже со смокингом).



БОЙФРЕНД Мужчины не выносят, когда девушки надевают джинсы фасона boyfriend. А нам нравится мужской стиль! С объемным свитером, муж­скими ботинками - мы вылитые денди. Но хотя бы клатч должен напоминать о том, что вы все же девушка.


НЕ ЛЕНИТЕСЬ В ПРИ­МЕРОЧНОЙ! ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ СДЕЛАЮТ С ВАМИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДИЕТА И ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ



TOTAL-LOOK Модель Фрида Густавссон надела рубашку и джинсы одного цвета. Но никто не будет против, если вы станете сочетать деним разных цветов и фактур.



ХИППИ Когда-то в Кали­форнии джинсы расшивали, разрисовывали – это было такое творчество. Стилист Елена Мусса демонстрирует идеальный баланс хиппи-шика без несовременного карнавала. Главное – чтобы в силуэте был клеш. Кстати, в сочетании с платформа­ми клеш и bootcut здорово удлиняют ноги.

Стилист Елена Мусса
Фотография IMAXTREE
Tags: история моды
Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments