Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

В музее старика Букашкина откроют летнюю барахолку


В субботу, 20 июля, музей Б.У. Кашкина станет площадкой для летней барахолки.
Как отмечают организаторы, принять участие в мероприятии может каждый, в том числе и мастера хенд-мейд аксессуаров и авторской одежды. Главное – соблюдать основные правила: не больше 15 вещей на 1 продавца, цена каждой вещи - до 500 рублей (на хенд-мейд и авторскую одежду правила не распространяются), и все "товары" должны быть чистыми и в хорошем состоянии.

"Летние деньки - самое время навести порядок в гардеробе, а заодно повеселиться в теплой компании. Если вещи висят не на ваших загорелых плечиках, а на плечиках в шкафу - приносите их на барахолку, возможно, они кому-то приглянутся", - поясняют организаторы.

Нераспроданную одежду планируют передать Ново-Тихвинскому женскому монастырю, который собирает вещи для сирот и неимущих.

"Если вы хотите принять участие в барахолке в качестве продавца, присылайте свою заявку на ccc.urfu@gmail.com; а если в качестве покупателя — не забудьте захватить документ, удостоверяющий личность для прохода в здание УрФУ", - предупреждают организаторы.

Напомним, мероприятие состоится в субботу, 20 июля, с 13:00 до 18:00 в Музее Б.У. Кашкина по адресу ул. Ленина, 51.

Фото: teterin.livejournal.com


Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe

  • С Днем рождения, Николай Николаевич!

    Сегодня День рождения Доктора с большой буквы, уважаемого Николая Николаевича Потапова! (ГКБ№40, Екатеринбург) С днем рожденья, добрый и…

  • Виды Екатеринбурга

    Екатеринбург – один из самых крупных городов России, четвёртый по численности населения. Его традиционно называют столицей Урала – как…

  • Осень в нашем дворе

    Наконец-то осень разродилась Бабьим летом! В нашем дворе эта дивная пора выглядит вот так. Обед для соседей Фото…

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments