Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Из Кольцово на небольших самолетах теперь можно улететь в 14 городов России



Первые рейсы из Кольцово в рамках программы развития региональных перевозок состоялись накануне, 15 июля. Как рассказали в пресс-службе аэропорта, из Екатеринбурга теперь можно улететь в Оренбург, Омск, Курган, Тюмень, Нижний Новгород, Сыктывкар, Ульяновск, Казань, Пермь, Магнитогорск, Самару, Ижевск, Саратов и Советский. В августе к этому списку добавится еще одно направление – Ноябрьск. Рейсы выполняются на небольших воздушных суднах, в частности, 30-кресельных самолетах Embraer 120.

Перевозки в города России из Кольцово осуществляют компании "Оренбуржье", "ИрАэро", "РусЛайн", "Ижавиа", "Саратовские авиалинии" и "Газпром авиа".

Как пояснили порталу Е1.RU в пресс-службе аэропорта, частота рейсов по всем направлениям – не реже трех раз в неделю: только в этом случае пассажирам становится комфортно пользоваться авиаперевозками. Услуга популярна, отмечают в Кольцово: билеты раскупают, самолеты заполняют, многие уральцы используют авиатранспорт для деловых поездок. Всего в расписании аэропорта уже в августе появится 82 рейса в регионы еженедельно.

Билеты можно приобрести на сайтах авиакомпаний, сайте Кольцово и через агентства по продаже билетов.


Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe

  • Верность пингвина

    Жоао Перейра де Соуза нашел пингвина, попавшего в нефтяное пятно на берегу, неподалеку от своего дома в Бразилии. Понимая, что птица обречена,…

  • Медвежонок

    В зоопарке немецкого города Гельзенкирхен в декабре прошлого года у семейства белых медведей родились детеныши. Двое из них умерли, а одна…

  • Селфи императорских пингвинов

    Один из исследователей разместил камеру рядом с антарктической станцией Моусон. Устройство нашла пара пингвинов и решила рассмотреть. Птицы…

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments