Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

1 августа 1914 года Россия вступила в Первую мировую войну

[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у vasily_sergeev в 1 августа 1914 года Россия вступила в Первую мировую войну
Цитата сообщения Оксана_Лютова

...Здесь схватки были век назад...

1 августа 1914 года Россия вступила в Первую мировую войну - Великую, как её называли современники. Великая война стала для нашей страны поистине роковой, так как в полушаге от Победы русское государство предательской революцией было повержено в прах.



Но именно эта война демонстрирует нам триумф русского духа - порождённые в её окопах Воины без раздумий и колебаний, не ища ни минуты отдыха после четырёх лет непрерывных боёв, встали на защиту своей родины от большевистской чумы, став основой Белого движения. Долгие годы Великая война была предана забвению, а о её героях в советских учебниках истории не было ни слова. Как и всё, что было связано с дореволюционной Россией, правда этой войны была скрыта под слоем коммунистической лжи и политических инсинуаций. Сегодня справедливость торжествует, и у нас есть возможность свободно изучать эту страницу нашей истории, читать мемуары Белых воинов и делать собственные выводы. Глядя на чёрно-белые фронтовые фотографии мы видим силу и мощь армии и флота Империи русской нации. Пусть будет жив в веках подвиг этих солдат. Вечная память героям!

















источник
Tags: Первая Мировая
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments