Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

В США появился канал для собак, оставшихся дома в одиночестве


В США начал вещание круглосуточный телеканал для собак, которые остались дома в одиночестве. Создатели DogTV уверяют, что запустили канал не ради развлечения, а для того, чтобы помочь псам.

Оставаясь без хозяина, многие животные страдают от сепарационной тревоги или просто скучают. Канал позволяет им фокусировать свое внимание на телеэкране, отвлекая от тревожных ощущений.  Плата за месяц просмотра DogTV  составляет 5 долларов.

В составлении сетки программ канала принимают участие эксперты в области поведенческой психологии собак, ветеринары и зоозащитники. Ролики адаптированы под особенности визуального и звукового восприятия собак. Программы для лучших друзей человека полны сюжетами о собаках, птицах, копытных. Программы поделены на три категории: расслабляющие, "стимулирующие" и "воздействующие", сообщает Metro.

В скором времени также может появиться аналогичный телеканал для кошек.

Фото: lola1405.uol.ua


Tags: В мире животных
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments