Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

И мириады звезд....

Оригинал взят у brazilnatal

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Марина потянулась на шелковых простынях.....вдохнула всей грудью. Легко соскочила с кровати, выбежала в сад, обнаженная, теплая со сна, трогательная, домашняя, такая сладкая. Подошла к клумбе цветов, нагнулась, вдохнула аромат и пропала....Муж, который с удовольствием любовался ее круглой попкой из окна кухни, замер на месте. Из его руки выпал здоровенный нож, которым он резал овощи для салата, и с грохотом упал на узорные плитки пола, расколотив одну из них вдребезги.

Его оцепенение длилось недолго...бывший десантник умел быстро взять себя в руки. Иван выскочил в открытое окно, подбежал к клумбе, настороженно оглянулся по сторонам, вгляделся в клумбу.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Его внимание привлек необычный темный цветок. Он наклонился, вдохнул аромат и неведомая сила закружила его.



И через секунду он обнаружил, что стал звездой. А рядом с ним вращалась его Марина. Округлая яркая планета с волосами - лесами, нежными ниточками вен - реками.



И сквозь эоны километров до него донесся ее нежный голос: догони меня, милый. Он встряхнулся, во все стороны полетели огненные протуберанцы...и погнался за ней.

Утром 9 августа двух астрономов NASA увезли в психиатрическую клинику. Они  утверждали, что на их глазах одна из звезд Млечного пути внезапно сорвалась с места, танцевала, быстро перемещалась с места на место, а потом пропала в черной дыре.

А Марина с Иваном жарили шашлыки, купались в пруду, целовались до одури, любовались звездами, среди которых они так хорошо провели время....


Tags: рассказы
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments