Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Екатеринбургских велосипедистов с радиоприемниками и планшетами отправят на секретные задания


Вечером в пятницу, 16 августа, в уральской столице стартует квест для велосипедистов, чек-поинты которого будут расположены на Красной линии. Задания квеста будут посвящены прошлому и настоящему Екатеринбурга. Начало квеста - в 20:00 у памятника TheBeatles на улице Горького, 8а.

Участвовать могут команды, состоящие из 2 человек. Требуется предварительная регистрация (помощь по регистрации - здесь). Ход выполнения заданий квеста и результаты команд будут подсчитываться с помощью электронной системы Encounter, сообщают организаторы и добавляют, что свое участие уже подтвердили фотограф Дмитрий Лошагин, вице-мэр Сергей Тушин и блогер Алексей Сохович-Канаровский.

Участникам квеста необходимо взять с собой:

- Гаджет (смартфон или планшет) - минимум 1 на команду.
- Велосипед, крайне желательно - с фарами, катафотами, с велоаптечкой, насосом - и шлемом на голове у велосипедиста.
- Ручку и блокнот (могут также понадобиться при выполнении квеста).
- Радиоприемник (можно в том же смартфоне), настроить его нужно на радио "КП" (92,3FM)  - на радиостанции будет идти в прямом эфире освещение квеста, будут проводиться включения с места событий, будут анонсированы секретные задания квеста.

Завершится велоквест уже в темноте, ориентировочно к 23:00, у памятника "Битлам" акустическим концертом и раздачей ценных призов победителям.

Фото: kuznetcova-a.livejournal.com

E1.RU (news@corp.e1.ru)


Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments