Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Снегоходы Yamaha – читайте отзывы, выбирайте новинки или популярные модели

Оригинал взят у pussy_spb в Снегоходы Yamaha – читайте отзывы, выбирайте новинки или популярные модели
Хотя еще лето, но продажа снегоходов Ямаха идет полным ходом. Тем более что пока сезон не наступил, цены остаются на уровне предыдущей зимы – а это выгодно. Ямаха стала официальным поставщиком техники на Олимпийские игры в Сочи, однако и до этого факта компания давно заслужила доверие рыбаков, охотников и просто любителей экстрима и скоростной езды по заснеженным лесам. Из новинок 2014 года Ямаха представляет новую серию Yamaha SR Viper, Yamaha Viking Tough Pro, а также детский снегоход SRX 120. Но речь пойдет о популярных моделях, которые уже давно существуют на рынке.
Итак, что же пишут о моделях бывалые рыбаки и экстремалы?
sn1 sn2 sn3

Если вы решили купить снегоход Ямаха – то нужные параметры, которые помогут при выборе – протяженность планируемых маршрутов, собираетесь ли возить грузы, и насколько сложен рельеф местности, выбранный для путешествий, будете ли ездить сами с высокой скоростью или катать своих детей. Компания выпускает машины утилитарные, туристические и спортивные, особенно много отзывов заслужила утилитарная модель RS Viking Professional. Зверь-машина, тяжеловес, он проходит огромные расстояния без поломок и сбоев. По отзывам, на нем за зиму откатывают 18 тысяч километров – для рыбаков и охотников это показатель качества и надежности. Для управления им нужна физическая сила, однако могут управлять машиной и женщины. Широкие гусеницы – защита от провалов в глубоком снегу. Одним словом, для далеких и сложных странствий – одна из самых интересных моделей. Тюнинг позволяет улучшить ходовые качества. Например, финские накладки на лыжи делают машины более устойчивыми, в том числе и на ледовом насте.
Легкая и быстрая Venture TF или GT тоже собрала много положительных отзывов. Маневренная машинка, способная почти мгновенно развивать скорость до 200 км в час, снискала любовь семейных экстремалов. Туристические снегоходы, к которым относится эта модель, очень удобна для катания – широкое сиденье снабжено спинкой, на большой скорости это служит дополнительной защитой.viking-540

Какой купить снегоход Ямаха – с 2-тактным или 4-тактным двигателем? Если Вам необходим простой в использовании, неприхотливый и достаточно приёмистый снегоход – покупайте двухтактник Yamaha Viking 540 IV, а если необходима машина посерьёзней, – то лучше брать более мощную 4-тактную, такую как RS Viking Professional. Кстати, компания серьезно поработала над двигателями в плане защиты окружающей среды, сократив количество вредных выхлопов. Сколько будет служить машинка? Как и любой «японец» – 12 лет отличной службы далеко не предел.

У компании «Мотоконтинент» продолжается продажа снегоходов по конкурентным ценам прошлого сезона. Оцените предложение!

Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments