Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

На выставку вооружений в Нижний Тагил привезут итальянскую певицу In-Grid


В среду, 14 августа, в Нижнем Тагиле прошло заседание областного оргкомитета по подготовке и проведению IX Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2013. Приглашения организаторы разослали в 93 страны. Пока свое участие подтвердили представители 16 иностранных государств.

Экспозиции, стенды и отдельные образцы разместятся в павильонах и на открытых площадках. Ожидается, что всего в выставке примут участие более 150 предприятий, экспонирующих свою продукцию, и свыше 200 делегаций-участников деловой программы.

Как отмечают в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, нынешняя выставка будет особенной.

"Во-первых, в ней примет участие ряд французских компаний, которые представят на Урале свою бронетехнику. Во-вторых, в рамках форума запланировано проведение саммита ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности). В-третьих, демонстрационная программа претерпит значительные изменения по сравнению с предыдущими годами", - отмечают в мэрии.

Кроме того, культурная программа будет на уровне. Ожидается выступление духовых оркестров, шоу барабанщиков, "Уральских пельменей" и итальянской певицы In-Grid.

А пока город готовится к приезду именитых гостей. Глава Тагила Сергей Носов пообещал закончить к выставке ремонт практически всех дорог. Планируется, что выставку посетят президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу.

Фото: sibnet.ru


Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments