Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

10 интереснейших веб-камер мира

Прямо сейчас, не вставая со стула, совершите необычное путешествие в прекрасные места нашей планеты!

Если Вы хотите посетить интересные места, но не имеете возможности оказаться там сейчас, то предложенные редакцией AdMe.ru веб-камеры мира помогут Вам отправиться в увлекательный трип! Не нужно паковать чемоданы, звонить на вокзалы и покупать билеты, и даже не надо пытаться отпроситься с работы. Все самые удивительные и завораживающие объекты предстают на экранах Вашего компьютера в режиме реального времени! Вы готовы? Поехали!



Нажимайте на заголовок для открытия веб-камеры.
Abbey Road

Эта улица является второй самой известной в Англии после дома номер 10 по улице Даунинг-стрит (известной как резиденция британского премьера). Она навсегда останется связана с «The Beatles», так что любой поклонник группы наверняка оценит возможность посмотреть, потому что группа записала большую часть своих песен именно здесь!









Таймс-сквер, Нью-Йорк
Веб-камера на площади центральной части Манхэттена в Нью-Йорке, расположенная на пересечении Бродвея и Седьмой авеню. Можно менять позиции камер, а также оценить лучшие кадры дня! Вы также можете попросить Ваших друзей передать Вам привет.





Государственный музей-заповедник «Петергоф»
Веб-камера с видом на фонтан «Самсон» в Нижнем парке у Большого каскада. Самсон — центральный фонтан дворцово-паркового ансамбля «Петергоф», был установлен в 1735 году.
По первоначальному замыслу в центре Большого каскада должна была находиться фигура Геракла, побеждающего Лернейскую гидру, однако при строительстве Геракл был заменен на Самсона, разрывающего пасть льву. Считается, что фигура Самсона появилась в связи с Полтавской победой русских войск над шведами, одержанной в день Сампсония странноприимца. Лев же связывается со Швецией, так как именно этот символ присутствует на гербе страны и до наших дней.



Таллинский зоопарк





Веб-камера установлена в помещении Таллиннского зоопарка, где самка леопарда Дарла родила детенышей. Сотрудники зоопарка установили инфракрасную веб-камеру, которая показывает даже в темноте. Поэтому за новорожденными можно наблюдать круглосуточно!





Атакующий бык на Уолл-стрит




     
«Атакующий бык» («Бык на Уолл Стрит») — 3200 килограмовая бронзовая статуя, созданная американским скульптором итальянского происхождения Артуро Ди Модика, которая стоит в Сквере Боулинг Грин в Нью-Йорке, рядом с Уолл Стрит в Манхеттене. Как только скульптуру разместили в сквере Боулинг Грин, она сразу стала пользоваться большой популярностью. С тех пор она — один из самых известных и фотографируемых объектов города. Ее популярность даже сравнивают со Статуей Свободы.



Tembe Webcam




Веб-камера расположена в Южной Африке на границе с Национальным парком Крюгера. На этой веб-камере вы можете наблюдать дикую природу Африки и посмотреть на слонов!



Ниагарский водопад
Вы можете услышать прекрасные звуки Ниагарского водопада, даже если вы на самом деле на старом континенте. Разве это не прекрасно?


Исаакиевский собор






А здесь для поклонников Северной Столицы открывается вид на Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге. Формат вещания: «живое» видео со звуком.





David Ghost Cams




Верите ли Вы в приведения? Семь веб-камер расположены в 100 — летнем доме в викторианском стиле, с их помощью организаторы пытаются собрать доказательства того, что призраки существуют.



The Hollywood Sign




Для почитателей голливудских фильмов и Лос-Анджелеса установлена веб-камера, которая показывает 14-метровые буквы, установленные на Голливудских холмах. Круглосуточно!



Оригинал взят у orvill

Tags: бесподобно
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments