Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Виртуальная экскурсия по Кремлю - обалдеть!

Оригинал взят у yurayakunin в Виртуальная экскурсия по Кремлю - обалдеть!
Виртуальная экскурсия по Кремлю, вам открывает доселе, к сожалению, закрытые для туристов объекты, входящие в кремлевский комплекс резиденции Президента. Причем открывает - в уникальной изобразительной подробности.

Нажмите на такую кнопку на флешке - и смотрите в полноэкранном режиме. СОВЕТУЮ!!!

Show media Loading...

Сенатский дворец и Большой Кремлевский дворец предстанут перед Вами во всех мелочах - вплоть до надписей на корешках книг, стоящих в шкафах Президентской библиотеки, и едва заметных деталей древних росписей Грановитой палаты. Вы рассмотрите каждый камень, каждый предмет интерьера, каждый вензель на высоких потолках, каждый листок в кремлевских садах так, как если бы Вы находились в непосредственной близости к ним.

Кроме интерьеров, на сайте "Открытие Кремля" множество захватывающих уличных видов. С высоких точек Вы разглядите такие уголки Кремля, о существовании которых и не подозреваешь, прогуливаясь по нему. А заодно Вам откроется панорама практически всего центра Москвы, и, будто в мощный бинокль, Вы рассмотрите прилегающие к Кремлю территории. Съемки для этого проекта проводились в течение двух лет, с 2003-го по 2005 годы. За время съемок некоторые кадры успели стать историческими - на них запечатлены ныне уже не существующие объекты. Москва так быстро меняется!



Tags: #путешествия
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments