Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Навальный. Не политик, а торгаш

Оригинал взят у abrampuper в Навальный. Не политик, а торгаш

Как бы ни хотел Алеша Навальный убедить всех, что его конторка в Черногории выдумка или проделки хакеров, все без толку. Себе же хуже делает. Напоминает Алеша жулика, которого поймали с поличным, а он пытается придумать на ходу, мол не виноватый я, случайно шел мимо, подставили меня. По мне так лучше найти в себе мужество и признаться. Да, мол, есть грешок. Глядишь, человеком в глазах людей бы выглядел.


Ан нет. Власти Черногории подтвердили, что есть у Алеши и Машки Гайдар фирма, официально зарегистрирована, подписи стоят... Алеша давай мазаться, мол это сайт черногорский хакеры взломали и подписи поставили без ведома его.


В Черногории это естественно опровергли. Ну нельзя создать у них фирму вот так вот по тихому. Надо в суд, надо к нотариусу.... И там, и там Алеша был, документы подавал лично.


Что теперь придумаешь, Алешенька? Что кровавая гэбня балканских чиновников врать заставила? Больно надо им в нашу политическую возню ввязываться. И твоими подленькими методами пользоваться? Конечно, многому Навальному надо еще учиться. Как в избиркоме сказали, политик он молодой, неопытный. Да и какой он политик? Уровень не тот. Так, попилить по-тихому бюджетные деньги или бабла срубить на сомнительном проекте за границей. Так то это не политик, а торгаш. Барыга в общем, спекулянт и жулик.

Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments