Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Поможем Дальнему Востоку

Оригинал взят у voxpop_66 в Поможем Дальнему Востоку

Друзья! В Свердловской области продолжается сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнений на Дальнем Востоке. На сегодняшний день жители Екатеринбурга собрали уже более 2 тонн продуктов питания, средств гигиены и вещей.

p_h_50964054
Поможем Дальнему Востоку

Между тем, пункты сбора гуманитарной помощи открылись и в других городах области: Нижнем Тагиле, Первоуральске, Нижних Сергах, Невьянске, Каменске-Уральском, Ирбите, Кушве, Красноуфимске. В список вещей, в которых нуждаются пострадавшие от наводнения, входят средства гигиены (мыло, зубные щетки, подгузники, стиральные порошки и моющие средства), новые постельные принадлежности, а также тенты, палатки и спальные мешки. Из продуктов питания лучше всего приносить консервы, макароны, сухое молоко, детское питание – отмечают в Свердловском отделении «Красного креста». Кроме того для помощи пострадавшим от наводнений принимается спецтехника: мотопомпы весом не более 5-7 кг, бензогенераторы весом не более 10 кг, резиновые лодки (типа «Уфимка»).

Помимо этого Красный Крест объявил о наборе волонтеров. Неравнодушных свердловчан просят откликнуться и помочь рассортировать собранную гуманитарную помощь.

Via "Новый Регион"

От себя добавлю - Свердловчане никогда не оставались равнодушными к чужой людской беде, и всегда воспринимали ее как свою. Я лично выезжал с гуманитарными грузами "Красного Креста" в Беслан, в Грозный, в Цхинвал... Там, и не только там, наш город и область помнят, как людей, всегда протягивающих руку помощи, если с кем то случилась беда.

Tags: Важно!
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments