Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Чем мы выводим из себя мужчин )

Изображение 061
В Байкерсе )

Мужчины существа сложные. То они любят нас и восхищаются, то вдруг пугаются, меняются или раздражаются..)
А мы не можем понять, чем мы, такие искренние и милые,  или недоступные (это тоже для них – чтобы не наскучить), чем же мы можем не нравиться…
Ну вот, я и подумала, что можно сделать, чтобы раздражать их хотя бы не слишком часто... И получилось вот что...:

УЧИЛКА.
Мужчинам очень не нравится, когда мы выступаем в роли всевидящей и вечно правой мамы, учительницы или безгрешной «совести», которая попрекает и поучает .
Тем более, что если присмотреться, то наши «тараканы» , «скелеты» и «грешки» просто валяются под шкафом на виду.
Мужчинам не очень-то приятно выслушивать женские обвинения в разнообразных грехах, говорить можно только с позиции равных, но не свысока.

РАНИМАЯ И БЕЗЗАЩИТНАЯ
Нормально, что за защитой и помощью хочется обратиться к любимому мужчине. Но не стоит идеализировать. Мужчине нравится быть защитником…изредка. Но не каждый день J
Слезы после общения с начальником, гаишником или троллем лучше держать при себе,  мужчине трудно выдержать накал эмоциональности, свойственный нам – ранимым, трепетным и нежным, а с терпением у мужчин бывают проблемы.

Да, и не забываем, что МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА нужна не только нам. Мужчины не попросят о ней прямо почти никогда, но она нужна им не меньше.

ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Девушки любят поплакать . А поводов при нашей эмоциональности – много.
Приятно, что Он готов выслушать и утешить. И теперь жалуемся всегда и каждый раз. Но обращаться за утешением нужно в крайних случаях, не перенапрягая психику мужчины. Они не способны к частым эмоциональным бурям.
А если обидел Он, то жаловаться тем более не стоит - он воспримет это в штыки и будет сопротивляться, вместо того чтобы обнять и успокоить...
Мужчинам мало известно о наших ПМС, гормональных встрясках и физиологических депрессиях (беременность, послеродовая), о взрыве гормонов при влюбленности. Они нас не понимают.
Сдерживаемся в присутствии мужчин, а для слез лучшее место – под контрастным  душем.

РЕВНОСТЬ
Мужчины опасаются женской ревности, когда она превышает меру. Они воспринимают это как покушение на свою свободу и территорию.  Мотивы вроде любви до обморока их не волнуют…
Если у ревности есть реальный повод, то совесть не проснется, а раздражение будет только сильнее. Поэтому, девочки, ревнуем тихо и в меру.

ОБСУЖДАЕМ других женщин тоже в меру.  Понятно, что не любить других женщин на горизонте понуждает нас желание не потерять свое первенство в глазах мужчины.  Но они этого не поймут и не оценят. Поэтому, давайте помнить, что  обсуждать других женщин в присутствии мужчины - не в наших интересах.  Лучше промолчать или сказать что-то нейтральное.

УГАДАЙ МОИ МЫСЛИ
Женщины предпочитают говорить намеками или молчать вообще, надеясь, что партнер и так обо всем догадается. Когда же оказывается, что до мужчины так и «не дошло», его может ожидать обида, грандиозный скандал или отчаянное «Ты меня не любишь!» Однако телепатическими способностями обладает ничтожно малое количество людей, и мужчины ожидают, что их любимые это понимают.
А сказать прямо мы боимся, боясь услышать в ответ то, что не хотим...

ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО МУЖЧИНЫ.
Особенно опасно проводить «уборки», если Вы в его квартире, где все привычно и на своих местах.
 Выкидывая «ненужную» макулатуру с его рабочего стола, перебирая визитки в его визитнице, самостоятельно проводя  исследование его фотоархивов и переписки… женщина рискует потерять этого самого мужчину.
Впрочем, женщины тоже болезненно реагируют на вторжение в личное пространство.
Уважайте друг друга!

«ОСТАПУ» ПОНЕСЛО.
Мы любим поболтать, а любимому считаем необходимым выложить все события за день.
Если нас остановить – обижаемся.
Женщины не всегда могут остановить себя даже при всем желании, особенно когда волнуются или чувствуют себя неуютно и мужчинам это нужно учитывать. Женщинам нужно сдерживать себя, вовремя замолкать и учиться выслушать Его. Лучше заняться дыхательной гимнастикой или йогой на коврике, это мужчине понравится больше. )
Многим мужчинам попросту тяжело справиться с таким потоком сознания, и по их мнению часто абсолютной бесполезной информации. Нужно помнить о мужском эгоизме и не хотеть от мужчин невозможного. Мужчин волнует та информация, что полезна и интересна им.  И они не всегда интересуются нами и нашими делами, чаще – просто диванные  ленивцы, особенно после 12-часового рабочего дня.

ПОХОД ПО МАГАЗИНАМ.
С мужчинами нужно ходить в магазины за конкретными покупками, а не "пойди а тем, не знаю зачем."
Моя подруга делает так. Мы с ней идем по магазинам, она выбирает нужные вещи себе и любимому и откладывает, указывая кто придет за вещами. А ее друг идет по указанным конкретным следам с ней или сам и оплачивает покупки, если они ему тоже нравятся.

МАНИПУЛЯЦИИ НЕ УМЕСТНЫ
Использовать близость расчетливо – давать мужчине понять, что у тебя нет искренности в чувствах к нему. Умный мужчина быстро поймет, болит ли у тебя голова или плохое настроение на самом деле, или ты его хладнокровно  «воспитываешь». Кстати, настроение улучшится, если позволить себе проявить любовь самым  понятным мужчине способом выражения чувств..


Мы не можем стать  совсем другими.. иначе мы .. были бы мужчинами.
Но можно попробовать держать свои "состояния при себе, не проявлять их при мужчине без крайней необходимости и без меры?

Лично я – не умею J . А вы – попробуйте !
Советы от Еленки JJJlat_elenka
Tags: Полезные советы
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments