Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Подонки избили Валеру Басая. Это агония...

Оригинал взят у voxpop_66 в Подонки избили Валеру Басая. Это агония...
Не могу и не хочу молчать! Подонки избили Валеру Басая! Руководителя известного многим Екатеринбуржцев благотворительного фонда "Дорогами Добра"! Ни одна сотня городских и областных инвалидов, детей сирот, родителей, желающих усыновить ребенка знают лично как Валеру, так и те добрые дела, которыми все это время занимается его фонд!
Предположение тут одно - его выдвижение в городскую думу. Известны люди, на пятки которым он наступает. Да и не на пятки в общем то. Кого то люди знают лишь по красивой полиграфии на подъездах и столбах. Кого то знают по реальным делам. Валера из вторых! И у него есть друзья! Слышите вы подонки конченые - он не один! Даже не знаю каких эпитетов набрать тем, кто на последнем издыхании, последним аргументом в политике выбирает пару гопников, в надежде что этим можно устрашить человека.
Как бы то ни было. Их найдут, и тогда… А что будет тогда, я вам им не скажу. Пусть будет сюрплис! Валера - мы с тобой!



Tags: Важно!
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments