Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Встреча блогеров с мэром Екатеринбурга

Оригинал взят у voxpop_66 в Встреча блогеров с мэром Екатеринбурга
Сегодня прошла первая встреча блогера и мэра Екатеринбурга Евгения roizman Ройзмана с блогерами - жителями Екатеринбурга.
Встречу по поручению мэра организовывал Вениамин v_pomazkin и если уж по справедливости, то на нее попали не все желающие. Но нерезиновый кабинет мэра физически не мог вместить в себя более 12 человек, и на встрече были те, вопросы которых были наиболее значимыми и злободневными с точки зрения Вениамина. И нам пообещали, что не успевшие прийти сегодня, обязательно примут участие в декабрьской встрече с мэром. Тем более, что времени на это встречу отводилось ровно 60 минут, так как потом в приемной должны были появиться немцы, а потом еще кто то, а потом еще...

_DSC0306

"...какой то дятел назвал меня мэром Грязьбурга"
Ограничусь некоторыми цитатами с встречи, которые показались мне наиболее запоминаемыми и важными. Видео мероприятия писал Олег hleg Дядьков и я добавлю его в журнал по мере его поступления в энтернеты.

UPD: Первая часть видео уже у комментариях к этому посту!
Ройзман Е.В. (РЕВ) - "... в 2013 году городом сдано 29 детских садов. Из них 6 новых и 23 после капитального ремонта"
Денис den_e_lin Елин: вопрос по ситуации с обманутыми дольщиками. РЕВ - "...у нас крайне политизированная прокуратура" "...с Коньковым находимся на постоянном контакте. Деньги "Маяку" выделены. Ситуация обязательно разрешится."
Екатерина simfeya: вопросы по поводу необходимости приведения в порядок Мемориала на Московской и о том, как блогосфера Екатеринбурга способна помочь мэру в решении острых вопросов. РЕВ - "надо обязательно это решать" (подробности в видео).
РЕВ - "...недавно какая то тетушка обратилась за помощью в увековечении Екатеринбуржцев, погибших в Финскую войну. Нужно сделать памятники, выбить фамилии. Возьму это на себя."
Олег hleg Дядьков: о необходимости более комфортного для горожан выбора времени и места для общественных слушаний. РЕВ - "эти слушания самому городу нужны. Может быть и перенесут, хотя и тут найдется кто нибудь, кому не понравится проведение слушаний к примеру в выходные..."
Алексей tsarev_alexey Царев: о "фонтане на Площади Труда" и еще кое о чем интересном расскажет на своих страницах! )."

РЕВ - "...как только выбегу в выходные со своими детьми на пробежку - обязательно какой нибудь дятел вылупится, типа "хватит бегать - когда работать начнешь?"


1
_DSC0288


2
_DSC0290


3
_DSC0291


4
_DSC0293


5
_DSC0296


6
_DSC0329

(Продолжение следует...)

Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 47
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments