Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Благотворительный аукцион в помощь Фонду Доктора Лизы

Оригинал взят у tanechka_s в Благотворительный аукцион в помощь Фонду Доктора Лизы
С 3 по 10 марта 2014 года на площадке molotok.ru пройдет благотворительный интернет-аукцион, все вырученные деньги от которого пойдут в фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы doctor_liza

Оригинал взят у tanechka_s в Благотворительный аукцион в помощь Фонду Доктора Лизы

Компания KiteNet предлагает пользователям Рунета купить необычные спутниковые антенны, расписанные известными блогерами. Антенны продаются с полным комплектом оборудования для личного спутникового интернета, которое ловит сеть в самых заброшенных уголках России, где нет даже 3G.

Аукцион – второй этап акции «Хулиганство во благо», стартовавшей в декабре 2013 года. Тогда в концертный зал «Горбушкин двор» были приглашены неравнодушные к проблемам фонда блогеры. Они стали теми художниками, чьи граффити появились на спутниковых тарелках и отныне знаменуют собой человеческую взаимоподдержку.

Примите участие в аукционе!


Aukcion_DoktorLiza

Фонд «Справедливая помощь» существует с 2007 года и с тех пор помог многим тысячам страждущих. Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Петровна Глинка (известная как блогер Доктор Лиза doctor_liza) — российский филантроп, по образованию врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины (США), обладательница многочисленных премий за благотворительную деятельность.


Tags: Важно!
Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 46
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments