Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Вертикализатор мальчику Роме

Не секрет, что лечение детей с диагнозом ДЦП требует комплексного похода и регулярных занятий. Помимо курсов реабилитации Григорьев Рома с помощью родителей регулярно дома выполняет упражнения на шведской стенке для тренировки силы рук и ног.
Известно, что положительную динамику дает также использование специального оборудования, позволяющего фиксировать ребенка в вертикальном положении. Такую возможность Рома получил на прошлой неделе. Благодаря участию спонсоров наш фонд передал семье Григорьевых долгожданный вертикализатор. Теперь мама сможет, надежно закрепив ребенка в тренажере, проводить обучающие и творческие занятия.
Несмотря на то, что сначала Роме в вертикализаторе было непривычно и сложно, улыбка не сходила с его лица.
Благодарим всех неравнодушных людей, помогающих фонду приобретать вертикализаторы для семей, стремящихся поставить своих детей на ноги.

А вот и сам Ромашка

IMG_0332

Заявки на предоставление вертикализаторов поступают в Фонд ежедневно. Мы стараемся максимально оперативно помогать детям. Если у Вас есть желание помочь, но Вы не знаете как, то можете пройти по ссылке и сделать пожертвование: http://fund-rd.com/81-Hochu_pomoch.htm. Благодарим вас за любую улыбку обращенную к детям.
Оригинал взят у k_poli в Вертикализатор мальчику Роме

Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments